Bagels

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Bagels

ingredientes:

  • 500 grs. de harina Bob’s Red Mill
  • 1/2 cdta. de sal
  • 1 sobre de levadura seca Bob’s Red Mill
  • 250 ml. de agua templada
  • 1 cda. de aceite Crisco
  • 1 huevo mediano
  • Semillas para decorar

preparación:

En un bowl mezcla la harina, la levadura y la sal. Integrarlos bien y reservar. 

En otra fuente, mezcla un huevo con agua tibia y una cucharada de aceite. Revuelve con un batidor de mano hasta que quede una mezcla homogénea, viértelo en el bowl  anterior y revuelve. 

Una vez unidos los ingredientes, amasa durante 5 minutos sobre una superficie ligeramente enharinada.

Divide la masa y haz 9 bolitas. Llévalas a una bandeja enharinada, cubre con un paño y deja reposar durante 30 minutos.

Pasado este tiempo, es momento de darle forma de rosquilla con un agujero en el centro de cada bola. Separa bien con las manos para que en el segundo leudado no se cierre el agujero. 

Deja reposar nuevamente durante 35 minutos, tapado con un paño.

Precalienta el horno a 230º C.

Lleva los bagels a una olla con abundante agua hirviendo, antes de hornearlos durante un minuto y medio por cada lado. Luego, déjalos escurrir sobre una rejilla durante 5 minutos y luego introducirlos al horno.

Pon todos los bagels sobre una bandeja de horno y con un pincel de cocina, píntalos con huevo batido. Espolvorea por encima con semillas de sésamo o amapola.

Hornea durante 15 minutos y deja enfriar sobre una rejilla. 

Rellena con lo que más te guste. 

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