Black Bean Hamburgers

ver receta

Black Bean Hamburgers

ingredientes:

  • 2 latas de porotos de soya negros Eden
  • ½ cebolla
  •  ¼ de taza de hojas de cilantro
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta negra Badia
  • ½ cdta de comino en polvo Badia
  • 1 huevo
  • 1 taza de pan rallado o panko
  • 4 panes de hamburguesa King’s Hawaiian 
  • Mayonesa Kraft
  • 2 tomates 
  • 4 hojas de lechuga
  • 2 paltas 
  • Ketchup Heinz

preparación:

En una procesadora agrega una lata de porotos negros, la cebolla, un huevo y los condimentos. Muele hasta que se forme una pasta homogénea. 

Vierte la mezcla en un bowl  grande, une el resto de porotos negros y el pan rallado. 

Lleva las hamburguesas a un sartén caliente durante 6 minutos por lado. 

Para el armado, divide los panes por la mitad y unta mayonesa a gusto en una de sus caras. Luego agrega la hamburguesa, rodajas de tomate, trozos de palta y lechuga. Por último, añade un poco de ketchup y tapa con la otra mitad del pan. 

¡Y Listo! A disfrutar

Recent Posts