Black Bean Hamburgers
ver receta
ingredientes:
- 2 latas de porotos de soya negros Eden
- ½ cebolla
- ¼ de taza de hojas de cilantro
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta negra Badia
- ½ cdta de comino en polvo Badia
- 1 huevo
- 1 taza de pan rallado o panko
- 4 panes de hamburguesa King’s Hawaiian
- Mayonesa Kraft
- 2 tomates
- 4 hojas de lechuga
- 2 paltas
- Ketchup Heinz
preparación:
En una procesadora agrega una lata de porotos negros, la cebolla, un huevo y los condimentos. Muele hasta que se forme una pasta homogénea.
Vierte la mezcla en un bowl grande, une el resto de porotos negros y el pan rallado.
Lleva las hamburguesas a un sartén caliente durante 6 minutos por lado.
Para el armado, divide los panes por la mitad y unta mayonesa a gusto en una de sus caras. Luego agrega la hamburguesa, rodajas de tomate, trozos de palta y lechuga. Por último, añade un poco de ketchup y tapa con la otra mitad del pan.
¡Y Listo! A disfrutar
Recent Posts