Brownie

ver receta

ingredientes:

• 230 grs de chocolate USA
• 28 galletas de chocolate
• 1 cda de cacao en polvo USA
• 180 grs de mantequilla USA
• 70 grs de harina
• 4 huevos
• 120 grs de azúcar
• 50 grs de azúcar morena
• 2 cdta de extracto de vainilla

preparación:

En un bowl grande, cierne la harina junto con el cacao. Revuelve y reserva.
En otro recipiente, añade los 4 huevos y el azúcar y mezcla con la batidora eléctrica. Luego, agrega el azúcar morena, el extracto de vainilla y la mantequilla derretida. Continúa batiendo hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.
Incorpora el chocolate fundido y añade la mezcla de harina y cacao previamente elaborada.
En un molde cuadrado, engrasado y cubierto con papel mantequilla, vierte la mezcla y decora con galletas encima. LLeva al horno por 20 minutos a 180°C.
Una vez retirado del horno, deja enfriar antes de cortar en cuadraditos. Servir.

Recent Posts