Cebiche de Atún
ver receta
ingredientes:
- 500 gr atún
- 1 leche evaporada
- 2 cebollas moradas
- 2 pimenton amarillo
- 1 palta
- 2 kg de limón
- 1 paquete cilantro
- Pimienta Kirkland
- Lemon Pepper Badía
- 1 jengibre fresco
- 1 cabeza de ajo
- 1 cda. de sal
preparación:
Para comenzar, se debe cortar el atún en cubos pequeños y reservar.
Para la leche de tigre debemos licuar leche evaporada, jugo de limón, cilantro, 3 dientes de ajo, ají amarillo, jengibre. Se debe obtener una salda y reservamos. Mientras lavamos cebolla y pimiento, para luego cortar junto a la palta en brunoise (cuadrados pequeños). Finalmente, juntamos todos los ingredientes con la leche de tigre, condimentamos y dejamos reposar unos minutos.
Para servir podemos usar Galletas Saladas InnoFoods.
Recommended Posts