Cebiche de Atún

ver receta

Cebiche de Atún

ingredientes:

  • 500 gr atún
  • 1 leche evaporada
  • 2 cebollas moradas
  • 2 pimenton amarillo
  • 1 palta
  • 2 kg de limón
  • 1 paquete cilantro
  • Pimienta Kirkland
  • Lemon Pepper Badía
  • 1 jengibre fresco
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 cda. de sal

preparación:

Para comenzar, se debe cortar el atún en cubos pequeños y reservar.

Para la leche de tigre debemos licuar leche evaporada, jugo de limón, cilantro, 3 dientes de ajo, ají amarillo, jengibre. Se debe obtener una salda y reservamos. Mientras lavamos cebolla y pimiento, para luego cortar junto a la palta en brunoise (cuadrados pequeños). Finalmente, juntamos todos los ingredientes con la leche de tigre, condimentamos y dejamos reposar unos minutos.

Para servir podemos usar Galletas Saladas InnoFoods.

Recommended Posts