Cheesy Egg Veggie Cups

ver receta

ingredientes:

• 3 cdas bebida vegetal de almendras USA
• ¼ queso parmesano USA
• Aceite en spray USA
• 1 taza queso cheddar USA
• 300 grs de zanahoria
• ½ cdta de sal
• 3 papas medianas
• ½ pimiento amarillo
• ½ pimiento rojo
• 300 grs de brócoli
• 8 huevos

preparación:

En un bowl grande, pon tres papas medianas ralladas, dos pimientos cortados en cuadritos y las flores del brócoli desmenuzadas.
En otra fuente, bate los 8 huevos con batidor a mano, luego, agrega 3 cdas de leche vegetal y queso parmesano rallado. Revuelve y reserva.
En un molde para muffins, rocía aceite en spray y deja secar unos minutos.
En un sartén caliente con aceite, cocina las verduras, añade zanahoria rallada y una pizca de sal.
Una vez cocidas, reparte una porción de verduras en cada molde. Por encima, agrega queso cheddar rallado y por último, la mezcla de huevo y leche que habíamos reservado.
Hornea por 15 minutos a 180°C y listo ¡a disfrutar!

Recent Posts