Chicken Pops

ver receta

Quiche de Tomates

ingredientes:

  •  2 tazas de crema ácida
  • 2 cdas. de salsa picante Tabasco 
  • 2 ½ taza de harina sin polvos de hornear Bob’s Red Mill
  •  1 cdta de ajo en polvo
  •  1 cdta de polvo de hornear Bob’s Red Mill
  • 1 cdta de cebolla la en polvo Badia
  •  2 cdtas de paprika Badia 
  •  ¼ cdta de pimienta negra Badia
  •  1 cda. de ají en hojuelas Badia 
  •  ½ cdta de pimienta cayena Badia 
  • ½ cdta de sal 
  • 4 pechugas de pollo Kikiri Quirch
  •  2 tazas de aceite vegetal 
  •  Mostaza French’s 
  •  Mayonesa Kraft
  •  Salsa BBQ Cattleman’s French

preparación:

En un bowl, mezcla la crema ácida con la salsa picante y reserva.

 En un segundo bowl  grande, mezcla la harina con el ajo en polvo, polvos de hornear, cebolla en polvo, paprika, pimienta negra, ají en hojuelas, pimienta cayena y sal. Revuelve todo y reserva. 

Para preparar el pollo, córtalo en cubitos y unta con la salsa preparada anteriormente. 

Luego, lleva este mismo pollo al segundo bowl  y enharina. Repite este proceso dos veces. 

Una vez listo, fríe el pollo en un sartén con aceite vegetal caliente por 5 a 6 minutos. 

Acompaña tus popcorn de pollo con mayonesa, mostaza y salsa BBQ

Recent Posts