Chicken Pops
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ingredientes:
- 2 tazas de crema ácida
- 2 cdas. de salsa picante Tabasco
- 2 ½ taza de harina sin polvos de hornear Bob’s Red Mill
- 1 cdta de ajo en polvo
- 1 cdta de polvo de hornear Bob’s Red Mill
- 1 cdta de cebolla la en polvo Badia
- 2 cdtas de paprika Badia
- ¼ cdta de pimienta negra Badia
- 1 cda. de ají en hojuelas Badia
- ½ cdta de pimienta cayena Badia
- ½ cdta de sal
- 4 pechugas de pollo Kikiri Quirch
- 2 tazas de aceite vegetal
- Mostaza French’s
- Mayonesa Kraft
- Salsa BBQ Cattleman’s French
preparación:
En un bowl, mezcla la crema ácida con la salsa picante y reserva.
En un segundo bowl grande, mezcla la harina con el ajo en polvo, polvos de hornear, cebolla en polvo, paprika, pimienta negra, ají en hojuelas, pimienta cayena y sal. Revuelve todo y reserva.
Para preparar el pollo, córtalo en cubitos y unta con la salsa preparada anteriormente.
Luego, lleva este mismo pollo al segundo bowl y enharina. Repite este proceso dos veces.
Una vez listo, fríe el pollo en un sartén con aceite vegetal caliente por 5 a 6 minutos.
Acompaña tus popcorn de pollo con mayonesa, mostaza y salsa BBQ
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