Corn Dogs

ver receta

Corn Dogs

ingredientes:

  • 7 Salchichas Frankfurt 
  • Palitos de brocheta
  • ½ taza de harina de maíz Bob´s Red Mill
  • 2 cdas. de azúcar morena Wholesome
  • ½ taza de harina de trigo normal Bob’s Red Mill
  • 2 cdas. de levadura en polvo Bob’s Red Mill
  • 1 cda. de sal
  • ½ taza de bebida vegetal 
  • 1 huevo grande 
  • ½ litro de aceite Crisco
  • Salsa Barbecue Cattlesmen’s French
  • Mostaza Heinz 
  • Ketchup Heinz

preparación:

Primero, con una toalla de papel, seca bien las salchichas antes de utilizarlas. 

Introduce un palito de brocheta a lo largo de cada salchicha, cuidando que atraviese cada punta de la salchicha. Reserva. 

En una fuente grande, mezcla la harina de maíz, azúcar, harina de trigo, levadura y sal. Revuelve bien.

En otro recipiente, bate la bebida vegetal con el huevo. Luego, vierte esta mezcla en la fuente con harina hasta lograr una masa con una consistencia líquida. 

Lleva esta mezcla a un vaso o un recipiente alto y unta las salchichas en la mezcla. 

Una vez listas, inmediatamente fríe en un sartén con aceite caliente hasta que estén doradas por todos lados. 

Sirve acompañado de salsa BBQ, mostaza y ketchup.

Recent Posts