Crema de Zapallo
ver receta
ingredientes:
- 2 cebollas
- 3 zanahoria
- 1 zapallo
- 1 pimentón
- 1 tomate
- 1 bolsa de apio o 1 mata de apio
- 1 puré instantáneo de Papas Idahoan
- 1 crema para batir o cocinar
- 100 gr semillas de zapallo
- Crutones Sazonados Fresh Gourmet
- Pimienta Negra Molida Fina Kirkland
- Sal
preparación:
Para comenzar debes picar la cebolla, zanahoria, zapallo, pimentón, tomate, apio, en cortes irregulares. Luego calentamos una olla y agregamos materia grasa; sofreímos todas nuestras verduras y cuando estén doradas agregaremos agua y dejamos cocinar.
Una vez nuestras verduras estén cocidas reservamos un poco de caldo de la cocción y comenzamos a moler con la minipimer o como prefieras. Cuando la molienda esté lista agregamos nuestro puré instantáneo Idahoan y seguimos triturando hasta lograr la consistencia deseada.
Si molemos con juguera tenemos que dejar enfriar la mezcla para no quemarnos. Servimos con crutones, una cucharadita de crema y semillas de zapallo.
Recommended Posts