Crema de Zapallo

ver receta

Crema de Zapallo

ingredientes:

  • 2 cebollas
  • 3 zanahoria
  • 1 zapallo
  • 1 pimentón
  • 1 tomate
  • 1 bolsa de apio o 1 mata de apio
  • 1 puré instantáneo de Papas Idahoan
  • 1 crema para batir o cocinar
  • 100 gr semillas de zapallo
  • Crutones Sazonados Fresh Gourmet
  • Pimienta Negra Molida Fina Kirkland
  • Sal

preparación:

Para comenzar debes picar la cebolla, zanahoria, zapallo, pimentón, tomate, apio, en cortes irregulares. Luego calentamos una olla y agregamos materia grasa; sofreímos todas nuestras verduras y cuando estén doradas agregaremos agua y dejamos cocinar.

Una vez nuestras verduras estén cocidas reservamos un poco de caldo de la cocción y comenzamos a moler con la minipimer o como prefieras. Cuando la molienda esté lista agregamos nuestro puré instantáneo Idahoan y seguimos triturando hasta lograr la consistencia deseada.

Si molemos con juguera tenemos que dejar enfriar la mezcla para no quemarnos. Servimos con crutones, una cucharadita de crema y semillas de zapallo.

Recommended Posts