Crumble de cerezas

ver receta

Crumble de Cerezas

ingredientes:

  • 300 g de cerezas
  • 50 g de harina sin gluten Bob´s Red Mill
  • 50 g de almendras molidas USA
  • 50 g de mantequilla Great Value
  • 50 g de azúcar moreno Wholesome
  • 1 taza de avena sin gluten Bob’s Red Mill 
  • 1 cdta de canela Badia

preparación:

En un bowl  grande, deshuesa las cerezas, espolvorea canela en polvo y revuelve bien. Reserva. 

En otra fuente, mezcla la mantequilla en trozos para que sea más fácil de revolver, luego el azúcar morena, la harina, las almendras molidas. Amasa con tus manos, mientras incorporas 1 taza de avena y continúa revolviendo. 

En cuatro pocillos medianos, reparte las cerezas y encima agrega la masa del crumble.

Hornea 20 minutos a 180° C., hasta que esté dorado.

Retira del horno y decora con cerezas.

Recent Posts