Ensalada de Pollo y Queso Cheddar

ver receta

ingredientes:

Para el aderezo Ranch:
• 200 grs de pechuga de pollo USA cocinados a la plancha o parrilla
• 1 taza de queso cheddar USA rallado
• 1 taza de mayonesa USA
• ½ cdta de perejil deshidratado USA
• ½ cdta de eneldo deshidratado USA
• ¼ cdta de ajo en polvo USA
• ¼ cdta de cebolla en polvo USA
• ⅛ cdta de pimienta negra molida USA
• ½ taza de crema ácida
• ⅛ cdta de sal
• 1 paquete de mix de lechugas troceadas
• Tomates cherry • ½ taza de cebolla morada
• 4 tiras de tocino o tocineta

preparación:

Para hacer el aderezo Ranch, en un pocillo mezcla la crema ácida con la mayonesa. Condimenta con el perejil y el eneldo deshidratado, ajo y cebolla en polvo, pimienta negra y sal.
En una fuente, mezcla la lechuga mixta troceada con la pechuga de pollo cortada en tiras. Luego añade queso cheddar desmenuzado, tomates cherry cortados en cuñas y cebolla morada en anillos.
Por último añade el tocino cocido, escurrido y picado, y adereza con la salsa Ranch.

Recent Posts