Galleta de Chocolate y Helado al Sartén

ver receta

ingredientes:

• Aceite de mantequilla en spray USA
• Helado de vainilla USA
• Salsa de chocolate USA
• 150 grs de mantequilla USA
• 50 grs de azúcar
• 150 grs de azúcar morena
• 2 huevos
• ½ cdta de sal

• 300 grs de harina
• 20 grs de polvo de hornear
• 2 cdta de extracto de vainilla
• 240 grs de chips de chocolate

preparación:

Para la masa de la galleta, mezcla en un recipiente grande: la mantequilla derretida, azúcar blanca y morena, los dos huevos, harina, polvos de hornear, ½ cdta de sal, extracto de vainilla y chips de chocolate. Revuelve bien y reserva.
Engrasa un sartén con aceite de mantequilla en spray y vierte toda la mezcla. Lleva al horno por 20 minutos a 180°C.
Retira del horno y sirve con helado de vainilla y salsa de chocolate.

Recent Posts