Hamburguesa con Queso y Tocino

ver receta

ingredientes:

• 1 kg carne molida USA
• 2 paquetes de pan sweet roll USA
• 12 láminas queso cheddar USA
• 1 taza salsa de tomates USA
• 3 cdas mostaza Dijon USA
• 5 cdas de salsa Worcestershire USA
• ¾ cdta pimienta USA
• 1 taza cebolla picada (puedes reemplazar por cebolla picada o molida USA)
• 2 cdas aceite oliva
• ¾ cda de sal

Para el glaseado:
• 1 taza de mantequilla USA
• ¼ taza azúcar morena
• Tocino
• 2 cdas semillas de sésamo

preparación:

En un sartén con aceite de oliva sofríe la cebolla. Luego agrega carne molida y revuelve.
Una vez cocido, elimina el líquido sobrante.
Agrega salsa de tomates, 1 cucharada de mostaza Dijon, 1 cucharada de salsa Worcestershire, sal y pimienta. Reserva.
Divide por la mitad cada unidad de pan sweet rolls y ponlos ordenadamente en una bandeja de horno.
Coloca una lámina de queso en cada uno y hornea hasta que se derritan.
Para el glaseado, derrite en una olla mantequilla y azúcar. Mezcla bien. Agrega 3 cucharadas de salsa Worcestershire y 2 cucharadas de mostaza Dijon. Reserva.
Una vez retirados los panes del horno, rellena con la carne, agrega tocino y tapa con la otra mitad.
Baña las hamburguesas con el glaseado y para el toque final, espolvorea semillas de sésamo encima.
Por último, lleva al horno por 2 minutos a temperatura media.

Recent Posts