Pastel de Carne con Tocino

ver receta

ingredientes:

• 1 kg carne molida USA
• 20 ml de aceite en spray USA
• ½ taza de bebida vegetal de almendras USA
• 1 ají jalapeño USA
• ½ cdta comino molido USA
• ½ taza salsa de tomates USA
• 1 cebolla (puedes reemplazar por cebolla picada o molida USA)
• 2 cdtas de sal
• ¼ cdta nuez moscada
• 2 huevos
• 1 tallo de apio
• 2 dientes de ajo o ajo picado USA
• ½ taza pan rallado
• Tocino

preparación:

En un sartén con aceite vegetal a fuego medio, sofríe la cebolla picada, apio picado, ajo en trocitos y ají. Revuelve.
Luego añade los aliños, sal, comino molido y nuez moscada. Reserva.
En un bowl grande, agrega dos huevos y comienza a batirlos mientras viertes ½ taza de bebida vegetal de almendras. Luego mezcla con la salsa de tomates y pan rallado, y revuelve hasta que quede homogéneo.
Añade al bowl la carne molida y verduras sofritas anteriormente. Revuelve con las manos hasta que quede una masa. Reserva.
En una fuente cuadrada cubierta con papel aluminio, vierte la mezcla de la carne y verduras y envuelve con el papel formando un rollo.
Repite nuevamente este procedimiento, pero esta vez cubriendo todo el papel aluminio con tiras de tocino, utilizando el rollo de carne como relleno. Enrolla todo junto y no retires el papel aluminio para llevar al horno.
Hornea durante 1 hora 15 minutos a 170° C.
Una vez listo, retira el papel aluminio y corta en medallones para servir.

Recent Posts