Pastel de Chocolate y Mantequilla de Maní

ver receta

ingredientes:

• 20 galletas de chocolate molidas USA
• 1 paquete de queso crema USA
• 1 pote de crema de chocolate USA
• ½ taza de bebida vegetal de almendras USA
• 500 grs mantequilla de maní USA
• 100 cc de mantequilla derretida USA
• 400 ml de crema
• 1 cda azúcar

preparación:

Muele las galletas dentro de una bolsa con ayuda de un uslero.
Para la base, en un bowl mezcla bien las galletas y la mantequilla derretida.
Esparce la masa en un molde hasta que quede bien compacta y uniforme. Reserva.
Para el relleno, en otro bowl mezcla el queso crema, la crema de chocolate, y la bebida vegetal de almendras. Revuelve con una batidora eléctrica y refrigera.
Para la segunda capa de relleno, en un recipiente añade la crema, la mantequilla de maní, azúcar y revuelve hasta formar una pasta.
Vierte el relleno de queso crema y chocolate en el molde con galleta, y luego agrega la segunda capa de relleno de mantequilla de maní. Esparce bien por el molde y refrigera por 3 horas, y listo.

Recent Posts