Pie de Manzana
ver receta
ingredientes:
- 700 grs. de puré de manzana USA
- 1 cda. de jugo de limón
- 1/4 de cdta. de canela en polvo Badia
- Masa de tarta
- 1/4 taza de harina para todo uso Bob’s Red Mill
- 1/4 taza de azúcar morena Bob’s Red Mill
- 2 cdas. de mantequilla fría USA
- 1/4 taza de nueces pecanas o nueces picadas USA
- 1/4 taza de avena Bob’s Red Mill
- 2 cdas. de coco rallado endulzado
preparación:
Precalienta el horno a 180°C
En un tazón grande, mezcla el puré de manzanas, jugo de limón y canela en polvo. Revuelve y reserva.
En un tazón pequeño, combina la harina y el azúcar morena y reserva.
Al bowl del puré de manzanas añade avena, nueces picadas, y la combinación de harina con azúcar. Mezcla bien.
Vierte la mezcla en un molde con la masa precocida de la tarta. Añade más nueces sobre relleno y unos cubitos de mantequilla.
Hornea durante 25 minutos a 180° C
Deja enfriar sobre una rejilla y sirve
Recent Posts