Pie de Manzana

ver receta

Crumble de Cerezas

ingredientes:

  • 700 gr de puré de manzana USA
  • 1 cda. de jugo de limón
  •  1/4 de cdta de canela en polvo Badia
  • Masa de tarta
  •  1/4 taza de harina para todo uso Bob’s Red Mill
  •  1/4 taza de azúcar morena Bob’s Red Mill
  •  2 cdas. de mantequilla fría USA
  • 1/4 taza de nueces pecanas o nueces picadas USA
  • 1/4 taza de avena Bob’s Red Mill
  • 2 cdas. de coco rallado endulzado

preparación:

Precalienta el horno a 180°C

En un tazón grande, mezcla el puré de manzanas, jugo de limón y canela en polvo. Revuelve y reserva.

En un tazón pequeño, combina la harina y el azúcar morena y reserva. 

Al bowl  del puré de manzanas añade avena, nueces picadas, y la combinación de harina con azúcar. Mezcla bien.

Vierte la mezcla en un molde con la masa precocida de la tarta. Añade más nueces sobre relleno y unos cubitos de mantequilla. 

Hornea durante 25 minutos a 180° C

Deja enfriar sobre una rejilla y sirve

Recent Posts