Pollo Buffalo

ver receta

ingredientes:

• 2 kg de trutros de pollo USA
• 300 grs de mantequilla USA
• 2 cdas de salsa de ají USA
• 50 ml de jarabe (miel) de arce USA
• 2 cdas de chili en hojuelas USA
• 2 cdas de sal de mar
• 90 grs de azúcar morena
• 2 cdas de paprika dulce
• 1.5 lt de agua caliente

preparación:

Vierte un litro y medio de agua caliente en una fuente. Disuelve una cucharada de mantequilla y agrega sal de mar y azúcar morena.
Condimenta con el chili, una cucharada de comino molido y paprika dulce.
Añade los trutros de pollo y refrigera por 2 horas.
Para preparar el aderezo, en un recipiente mezcla la mantequilla, otra cucharada de paprika dulce, salsa de ají y jarabe de arce. Revuelve bien y reserva.
Retira el pollo, ordénalos en una bandeja apta para el horno y báñalos con el aderezo.
LLeva al horno por 1 hora a 160° C y listo.
Acompaña con ensalada o arroz.

Recent Posts