Pollo estilo California

ver receta

Pollo estilo California

ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel Kikiri Quirch
  •  2 cdas. de vinagre balsámico
  • 1 cda. de ajo en polvo Badia
  • 1 cda. de condimento italiano Badia
  • 2 tomates picados
  • 2 paltas en cubitos
  • ¼ taza de albahaca fresca picada
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • ½ cdta de sal
  • Jugo de limón
  • ¼ cdta. de pimienta Badia
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Láminas de queso Mozzarella Great Value

preparación:

Marina las pechugas de pollo en aceite balsámico. Luego, sazona con ajo y condimento italiano y revuelve hasta que quede bien impregnado. Reserva. 

 Añade dos tomates picados, la palta cortada en cubos, albahaca fresca picada, sal, una pizca de pimienta y ½ taza de jugo limón.

En un sartén caliente, con aceite de oliva, añade las pechugas de pollo hasta que estén doradas por ambos lados y antes de retirarlas, pon encima algunas láminas de queso mozzarella para que se derritan. 

 Retira del fuego, y sirve acompañado con tomate y palta.

Recent Posts