Pollo estilo California
ver receta
ingredientes:
- 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel Kikiri Quirch
- 2 cdas. de vinagre balsámico
- 1 cda. de ajo en polvo Badia
- 1 cda. de condimento italiano Badia
- 2 tomates picados
- 2 paltas en cubitos
- ¼ taza de albahaca fresca picada
- 1 cda. de aceite de oliva
- ½ cdta de sal
- Jugo de limón
- ¼ cdta. de pimienta Badia
- 2 cdas. de aceite de oliva
- Láminas de queso Mozzarella Great Value
preparación:
Marina las pechugas de pollo en aceite balsámico. Luego, sazona con ajo y condimento italiano y revuelve hasta que quede bien impregnado. Reserva.
Añade dos tomates picados, la palta cortada en cubos, albahaca fresca picada, sal, una pizca de pimienta y ½ taza de jugo limón.
En un sartén caliente, con aceite de oliva, añade las pechugas de pollo hasta que estén doradas por ambos lados y antes de retirarlas, pon encima algunas láminas de queso mozzarella para que se derritan.
Retira del fuego, y sirve acompañado con tomate y palta.
Recent Posts