Quiche de Tomates

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Quiche de Tomates

ingredientes:

  • 6 tomates grandes muy maduros
  •  1 cda. de sal
  • Masa para tarta o quiche
  • 200 grs. queso cheddar rallado Crystal Farms
  • 1/2 taza de mayonesa Kraft
  • 1/4 taza de albahaca fresca picada 
  • 1/4 de cdta. de ajo en polvo Badia
  • 1/4 cdta. de sal
  • 1/8 cdta. de pimienta negra molida Badia

preparación:

Primero, precalienta el horno a 180 ° C. 

Corta los tomates en rodajas y para deshidratarlos, colócalos ordenadamente sobre la bandeja del horno cubierta con toalla de papel en la base.  

Espolvorea sal encima y cubre con más toalla de papel, ahora por encima. Deja reposar por 10 minutos. 

Para el relleno, mezcla la mayonesa, la albahaca fresca, el queso cheddar y revuelve. Luego, agrega ajo en polvo y pimienta negra molida. Revuelve y reserva. 

Coloca la masa de tarta o quiche en un molde y añade una capa de rodajas de tomates. Luego, cubre con la mezcla de queso y añade un poco más de queso cheddar rallado. Repite los pasos. 

Finaliza con una capa de tomate, una pizca de pimienta y sal. 

Lleva la tarta al horno por 25 minutos a 180° C, hasta que el queso comience a burbujear y la corteza esté dorada.

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