- 16 de diciembre de 2022
- Por SaborUSA Chile
- 4 Como
- Dificultad: Media
-
Tiempo prep20 Mins
-
Tiempo cocción55 Mins
-
Platos4
-
Visitas424
Un clásico en la cocina son los champiñones rellenos, una receta que puede disfrutar de entrada para compartir o un plato de fondo. Además, a todo el mundo nos encantan los champiñones. En esta ocasión en #SaborUSAChile los preparamos con tocino y quedaron increíbles. Revisa a continuación el paso a paso.
Ingredientes
Indicaciones de preparación
Quitar el tallo a los champiñones y picarlos finamente, luego reservar.
Cortar la cebolla y ajo en cubos pequeños, llevar a sudar por unos minutos en aceite, luego agregar los tallos picados, y saltear. Pasado un tiempo, agregar el vino blanco, y dejar reducir hasta que se evapore por completo. Condimentar y reservar.
Cortar el tocino en láminas finas y llevamos a un sartén hasta que quede crocante, una vez listo, reservar.
Pintar los champiñones con salsa barbecue, luego rellenar con el duxelle, cubrir con queso y tocino, llevar al horno hasta gratinar.
Una vez listo, servir.
También te puede interesar...
CHAMPIÑONES RELLENOS
Ingredientes
Follow The Directions
Quitar el tallo a los champiñones y picarlos finamente, luego reservar.
Cortar la cebolla y ajo en cubos pequeños, llevar a sudar por unos minutos en aceite, luego agregar los tallos picados, y saltear. Pasado un tiempo, agregar el vino blanco, y dejar reducir hasta que se evapore por completo. Condimentar y reservar.
Cortar el tocino en láminas finas y llevamos a un sartén hasta que quede crocante, una vez listo, reservar.
Pintar los champiñones con salsa barbecue, luego rellenar con el duxelle, cubrir con queso y tocino, llevar al horno hasta gratinar.
Una vez listo, servir.