CHAMPIÑONES RELLENOS

  • Tiempo prep
    20 Mins
  • Tiempo cocción
    55 Mins
  • Platos
    4
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 Un clásico en la cocina son los champiñones rellenos, una receta que puede disfrutar de entrada para compartir o un plato de fondo. Además, a todo el mundo nos encantan los champiñones. En esta ocasión en #SaborUSAChile los preparamos con tocino y quedaron increíbles. Revisa a continuación el paso a paso.

Ingredientes

    Indicaciones de preparación

    Paso 1

    Quitar el tallo a los champiñones y picarlos finamente, luego reservar.

    Paso 2

    Cortar la cebolla y ajo en cubos pequeños, llevar a sudar por unos minutos en aceite, luego agregar los tallos picados, y saltear. Pasado un tiempo, agregar el vino blanco, y dejar reducir hasta que se evapore por completo. Condimentar y reservar.

    Paso 3

    Cortar el tocino en láminas finas y llevamos a un sartén hasta que quede crocante, una vez listo, reservar.

    Paso 4

    Pintar los champiñones con salsa barbecue, luego rellenar con el duxelle, cubrir con queso y tocino, llevar al horno hasta gratinar.

    Paso 5

    Una vez listo, servir.

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