SALTEADO DE CERDO

  • Tiempo prep
    20 Mins
  • Tiempo cocción
    55 Mins
  • Platos
    4
  • Visitas
    417

Empezamos el mes de diciembre con una deliciosa receta de lomo de cerdo salteado con tallarines de arroz. Una combinación de alimentos nutritiva y exquisita. A continuación, revisa los ingredientes y el paso a paso de esta preparación.

Ingredientes

    Indicaciones de preparación

    Paso 1

    Para comenzar debes salpimentar el lomo de cerdo. Luego, córtalo en cubos y lleva a un sartén con aceite de oliva para dorar a fuego fuerte. Reserva.

    Paso 2

    Después, corta cebollas y pimentones en juliana, la zanahoria y el zapallo italiano en rodajas y sofríe junto con el ajo machacado. Y reserva.

    Paso 3

    Agrega el cerdo a las verduras, añade la salsa de soya y la salsa sriracha.

    Paso 4

    En un bowl agrega fideos de arroz e hidrata. Una vez hidratado, agrega el salteado de cerdo.

    Paso 5

    Termina con semillas de sésamo.

    Paso 6

    Sirve con cebollín picado… ¡y a comer!

    También te puede interesar...