- 2 de diciembre de 2022
- Por SaborUSA Chile
- 4 Como
- Dificultad: Media
-
Tiempo prep20 Mins
-
Tiempo cocción55 Mins
-
Platos4
-
Visitas417
Empezamos el mes de diciembre con una deliciosa receta de lomo de cerdo salteado con tallarines de arroz. Una combinación de alimentos nutritiva y exquisita. A continuación, revisa los ingredientes y el paso a paso de esta preparación.
Ingredientes
Indicaciones de preparación
Para comenzar debes salpimentar el lomo de cerdo. Luego, córtalo en cubos y lleva a un sartén con aceite de oliva para dorar a fuego fuerte. Reserva.
Después, corta cebollas y pimentones en juliana, la zanahoria y el zapallo italiano en rodajas y sofríe junto con el ajo machacado. Y reserva.
Agrega el cerdo a las verduras, añade la salsa de soya y la salsa sriracha.
En un bowl agrega fideos de arroz e hidrata. Una vez hidratado, agrega el salteado de cerdo.
Termina con semillas de sésamo.
Sirve con cebollín picado… ¡y a comer!
También te puede interesar...
SALTEADO DE CERDO
Ingredientes
Follow The Directions
Para comenzar debes salpimentar el lomo de cerdo. Luego, córtalo en cubos y lleva a un sartén con aceite de oliva para dorar a fuego fuerte. Reserva.
Después, corta cebollas y pimentones en juliana, la zanahoria y el zapallo italiano en rodajas y sofríe junto con el ajo machacado. Y reserva.
Agrega el cerdo a las verduras, añade la salsa de soya y la salsa sriracha.
En un bowl agrega fideos de arroz e hidrata. Una vez hidratado, agrega el salteado de cerdo.
Termina con semillas de sésamo.
Sirve con cebollín picado… ¡y a comer!