POLLO CON SALSA DE MANÍ

  • Tiempo prep
    20 Mins
  • Tiempo cocción
    55 Mins
  • Platos
    4
  • Visitas
    422

 Existen muchas maneras de disfrutar el pollo, en #SaborUSAChile hoy te enseñaremos a preparar unas deliciosas pechugas de pollo con salsa de maní, una receta rica y sencilla. A continuación, revisa los ingredientes y el paso a paso.

Ingredientes

Para la salsa

    Indicaciones de preparación

    Paso 1

    Debes poner a calentar una sartén y vierte un chorrito de aceite de oliva.

    Paso 2

    Saltea el pollo salpimentado y el maní, e incorpora la cúrcuma, el cardamomo, el curry y el comino.

    Paso 3

    Cuando las pechugas hayan cambiado de color, añade la mantequilla de maní y remueve con ayuda de una cuchara de madera para mezclar todos los ingredientes.

    Paso 4

    Incorpora la leche de coco y deja cocinar durante 10 minutos o hasta que la salsa coja espesor.

    Paso 5

    Acompaña las pechugas de pollo con un poco de arroz basmati o unas verduritas.

    Paso 6

    Ahora ya puedes servir y ¡Disfrutar!

    También te puede interesar...