Ribs Barbecue al Horno y Ensalada Colesman

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ingredientes:

• 1.8 kg de costillas de cerdo USA
• 1 cda de pimienta-limón USA
• 475 ml de salsa barbecue USA
• 1 cdta cebolla picada o molida USA
• 1 cda ajo en polvo USA
• 3 cdas de mayonesa USA
• 1 cdta mostaza USA
• 135 gr azúcar morena
• 1 cdta sal marina
• 1 cda pimentón dulce molido
• ½ cdta pimienta roja en polvo o cayena
• Salsa de ají
• ½ repollo
• 2 zanahorias
• 1 manzana granny (verde)
• 1 cda de vinagre de vino blanco
• 2 a 3 cdas de azúcar

preparación:

En un bowl mezcla el azúcar, sal, pimentón molido, ajo en polvo, pimienta roja y cebolla en polvo o picada para formar la salsa con la que marinamos las costillas.
Luego agrega la salsa de ají, a gusto.
En un recipiente de vidrio apto para el horno, cubre con papel aluminio y marina la carne con la mezcla anterior.
Deja la costilla hacia abajo y envuelve con papel.
Lleva al horno durante 2 horas 30 minutos.
Para la coleslaw o ensalada de repollo americana, pica el repollo, ralla dos zanahorias y agrega una manzana granny (verde) rallada.
Adereza con mayonesa, vinagre de vino blanco, mostaza, azúcar, pimienta-limón y una pizca de sal. Revuelve.
Corta las costillas en trozos y condimenta con salsa barbecue.
Sirve la coleslaw junto con las costillas.

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