Brownie de porotos negros
Si te gusta innovar en la cocina esta preparación es para ti. Hablamos del brownie de porotos negros. ¿Cómo lo hicimos? Fácil. Utilizamos chocolate amargo
Tomates rellenos
Hoy en SaborUSAChile te enseñamos una receta fácil y fresca, ideal para el verano, tomate relleno con proteína vegetal, gratinados al horno, sugerimos acompañar de un
Cola de mono
La cola de mono es un cóctel de la gastronomía de Chile, muy consumido en época de Navidad y Año Nuevo. Este se puede servir
Filete de Cerdo envuelto en tocino
Hoy en SaborUSAChile te vamos a presentar un nuevo producto el “Boneless Bacon Wrapped Pork Filet” de la marca Swift, un filete de cerdo que
CHAMPIÑONES RELLENOS
Un clásico en la cocina son los champiñones rellenos, una receta que puede disfrutar de entrada para compartir o un plato de fondo. Además, a
TACOS PRIMAVERA
Ya comenzaron los días más calurosos de la primavera y en #SaborUSA nos ¡ENCANTA IR DE PICNIC! A continuación, conoce esta exquisita manera de preparar
WHISKEY MOJITO
Estamos a días de la fiesta de Halloween y en esta celebración queremos hacer un ¡Mojito del TERROR! A continuación, revisa los ingredientes.
CUPCAKES DE HALLOWEEN
Estamos a días de la celebración favorita. Estamos a pocos días de Halloween, festividad muy importante en Estados Unidos que se celebra el día anterior
GALLETAS DE HALLOWEEN
Estamos en el mes de Halloween y qué mejor que unas exquisitas galletas con figuritas entretenidas para hacer con los más pequeños de la casa.
CANCATO DE SALMÓN
Para los amantes del queso y el salmón, les queremos enseñar una increíble y deliciosa preparación del Sur de Chile, el Cancato de salmón, un plato clásico con