entrada

Brownie de porotos negros

  • 0 / 5

Si te gusta innovar en la cocina esta preparación es para ti. Hablamos del brownie de porotos negros. ¿Cómo lo hicimos? Fácil. Utilizamos chocolate amargo

Tomates rellenos

  • 0 / 5

Hoy en SaborUSAChile te enseñamos una receta fácil y fresca, ideal para el verano, tomate relleno con proteína vegetal, gratinados al horno, sugerimos acompañar de un

,

Cola de mono

  • 0 / 5

 La cola de mono es un cóctel de la gastronomía de Chile, muy consumido en época de Navidad y Año Nuevo. Este se puede servir

,

Filete de Cerdo envuelto en tocino

  • 0 / 5

Hoy en SaborUSAChile te vamos a presentar un nuevo producto el “Boneless Bacon Wrapped Pork Filet” de la marca Swift, un filete de cerdo que

,

CHAMPIÑONES RELLENOS

  • 0 / 5

Un clásico en la cocina son los champiñones rellenos, una receta que puede disfrutar de entrada para compartir o un plato de fondo. Además, a

TACOS PRIMAVERA

  • 0 / 5

Ya comenzaron los días más calurosos de la primavera y en #SaborUSA nos ¡ENCANTA IR DE PICNIC! A continuación, conoce esta exquisita manera de preparar

WHISKEY MOJITO

  • 0 / 5

Estamos a días de la fiesta de Halloween y en esta celebración queremos hacer un ¡Mojito del TERROR! A continuación, revisa los ingredientes.

CUPCAKES DE HALLOWEEN

  • 0 / 5

Estamos a días de la celebración favorita. Estamos a pocos días de Halloween, festividad muy importante en Estados Unidos que se celebra el día anterior

GALLETAS DE HALLOWEEN

  • 0 / 5

Estamos en el mes de Halloween y qué mejor que unas exquisitas galletas con figuritas entretenidas para hacer con los más pequeños de la casa.

CANCATO DE SALMÓN

  • 0 / 5

Para los amantes del queso y el salmón, les queremos enseñar una increíble y deliciosa preparación del Sur de Chile, el Cancato de salmón, un plato clásico con