Taco Salad

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ingredientes:

• 500 grs de pechuga de pollo deshuesada y sin piel USA
• 1 cda aceite de coco USA
• ½ taza queso cheddar USA
• 1 cdta de orégano USA
• Cilantro en polvo USA
• 1 cdta de comino USA
• 1 cdta de sal de ajo USA
• Pimienta USA
• ⅓ taza de chipotles
• Tortillas de trigo
• Lechuga
• 1 taza porotos negros
• ¼ taza aceitunas negras
• Palta • ¼ taza de agua

preparación:

En un sartén pon una cucharada de aceite de coco y añade el pollo molido. Revuelve.
Agrega a la cocción ¼ de taza de agua, los chipotles y condimenta con orégano, comino, sal de ajo y pimienta a gusto. Revuelve durante 5 minutos y retira del fuego.
Para hacer la canasta con las masa de tacos, utiliza un pocillo redondo como molde para darle forma a cada tortilla, y luego lleva todo al horno por 5 minutos a 200°C, para que se dore.
Finalmente rellena las canastitas con lechuga, pollo, porotos negros y queso cheddar.
Para darle un toque, agrega encima de la preparación unos trozos de palta, sal y cilantro.

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