Tataki de Res con costra de hierbas

ver receta

Tataki de Res

ingredientes:

  • 2 filete de vacuno
  • aceite para sellar en sartén
  • romero Badia
  • tomillo
  • pimienta Kirkland
  • orégano orgánico Badia
  • ajo polvo Badia
  • sal gruesa
  • Papel aluminio

preparación:

Primero debes limpiar el filete. En tanto debes calentar un sartén con aceite hasta que esté caliente. Luego, se debe sellar el filete por todos los lados. Se apaga el sartén, se deja en un recipiente aparte y se deja enfriar.

Mientras, debemos hacer una mezcla de especias, romero; pimiento, orégano, ajo en polvo y sal gruesa. Cuando el filete se encuentre frío, se debe adobar con las especias y dejar en un recipiente para horno cubierto de papel aluminio y llevar al horno a 250 ° c por 30 minutos.

Finalmente se deja enfriar 24 horas, cortamos en medallones y a disfrutar.

Recommended Posts