Texas Style Lasagna

ver receta

Texas Style Lasagna

ingredientes:

  • 680 gr. de carne molida
  • 1 cda. de sal 
  • 1 cda. de aliño completo Badia 
  • 1 sobre de condimento para tacos McCormick
  • 1 lata de tomate cortado en cubitos
  • 250 grs. de salsa de tomate Prego
  • 1 lata de ají jalapeño picado
  • 2 huevos
  • 2 tazas de ricotta
  • 12 trozos de tortilla de maíz 
  • 4 tazas de queso Monterrey Jack Great Value
  • Nachos (opcional)
  • Palta (opcional)
  • Tomate (opcional)

preparación:

En un sartén grande, pon la carne molida y sazona con sal y aliño completo. Mientras continúas revolviendo la carne, añade la salsa de tomates, tomate cortado en cubitos, ají jalapeño y condimento para tacos. Cocina durante 15 minutos a fuego lento.

En un bowl, mezcla dos huevos con la ricotta. Reserva.

Para formar la primera capa de la lasaña, en una fuente grande distribuye la carne molida y cubre con tortillas de maíz. Encima, agrega una capa de queso ricotta, un poco de queso Monterrey Jack y nuevamente una capa de carne. Repite este proceso hasta obtener varias capas. 

Termina tu lasaña con una última capa de salsa de tomates y espolvorea queso Monterrey Jack.

Hornea durante 30 minutos a 350° C.

¡Y listo! Decora con nachos con palta y tomate fresco. 

Recent Posts