Toffee Cheesecake

ver receta

ingredientes:

• 600 grs queso crema USA
• 180 grs de salsa de caramelo USA
• 90 grs de mantequilla USA
• 200 grs galleta tipo María
• 8 grs gelatina sin sabor
• 185 grs azúcar flor
• 250 grs de crema
• 30 ml de agua tibia

preparación:

Pon las galletas dentro de una bolsa y muele con ayuda de un uslero.
Luego, en un bowl, mezcla las galletas molidas con la mantequilla.
En un molde engrasado, aplasta la mezcla de galletas para formar la base del cheesecake. Deja enfriar.
En una taza, mezcla el agua tibia con gelatina sin sabor y reserva.
Ahora en otro recipiente, mezcla el queso crema y azúcar flor y revuelve con una batidora eléctrica. Añade la gelatina, crema, salsa de caramelo y continúa revolviendo.
Vierte el relleno sobre la masa de galleta y refrigera por 4 horas.
Sirve dándole un toque decorativo (¡y de sabor!) con más salsa de caramelo.

Recent Posts