Torta de Hojarasca

ver receta

Torta de Hojarasca

ingredientes:

  • 300 gr harina sin gluten Bob’s Red Mill
  • 200 gr harina de almendras Bob’s Red Mill
  • 3 yemas de huevo
  • 250 gr mantequilla
  • ½ taza de jugo de naranja Florida’s Natural Growers

ingredientes relleno:

  • 1 kg manjar
  • 1 salsa frambuesa o mermelada Great Value
  • 1 kg azúcar
  • 200 gr menta fresca
  • 1 bandeja de frutillas
  • 1 crema

preparación:

Para la masa agregamos todos los ingredientes en un recipiente con mantequilla a temperatura ambiente.  Comenzamos a amasar, cuando la masa esté lista la dejamos reposar en frío alrededor de 30 minutos aproximadamente. Luego empezamos a estirar la masa hasta que esté delgada y la horneamos hasta que nuestras masas estén cocidas y crocantes.

Luego comenzamos a armar y colocamos una masa (no importa que se quiebren las masas) y cubrimos con manjar, luego otra hojarasca, mermelada y frutillas. Repetimos el proceso hasta terminar nuestra torta.

Recommended Posts