Volcán de Chocolate
ver receta
ingredientes:
- 170 grs. de chocolate semidulce Hershey´s
- 115 grs. de mantequilla sin sal Great Value
- ¼ taza de harina sin gluten Bob´s Red Mill
- 1/2 taza de azúcar flor
- 1/8 cdta. de sal
- 2 huevos grandes
- 2 yemas de huevo grandes
- Helado Turkey Hill (opcional)
- Frambuesas (opcional)
preparación:
En un bowl , agrega la mantequilla en cubos, el chocolate en trozos y derrite en el microondas. Reserva.
En una fuente, añade dos huevos grandes y dos yemas más, revuelve con un batidor de mano y reserva.
En un tercer bowl, mezcla los ingredientes secos, como la harina, la sal, azúcar flor y guarda.
Integra todas las reservas en un mismo bowl a medida que vas revolviendo.
Enmantequilla por todos lados cuatro pocillos medianos y espolvorea una cucharada de cacao en polvo hasta que quede adherida a todos las paredes de los pocillos.
Vierte la mezcla de chocolate en cada uno y lleva al horno a 220° C por 12 a 14 minutos.
Sirve con una bowl a de helado encima y algunas frambuesas para decorar.
Recent Posts