Volcán de Chocolate

ver receta

Volcán de Chocolate

ingredientes:

  • 170 grs.  de chocolate semidulce Hershey´s
  •  115 grs. de mantequilla sin sal Great Value 
  • ¼ taza de harina sin gluten Bob´s Red Mill
  • 1/2 taza de azúcar flor
  • 1/8 cdta. de sal
  • 2 huevos grandes
  • 2 yemas de huevo grandes 
  • Helado Turkey Hill (opcional)
  • Frambuesas (opcional)

preparación:

En un bowl , agrega la mantequilla en cubos, el chocolate en trozos y derrite en el microondas. Reserva. 

En una fuente, añade dos huevos grandes y dos yemas más, revuelve con un batidor de mano y reserva. 

En un tercer bowl, mezcla los ingredientes secos, como la harina, la sal, azúcar flor y guarda. 

Integra todas las reservas en un mismo bowl  a medida que vas revolviendo. 

Enmantequilla por todos lados cuatro pocillos medianos y espolvorea una cucharada de cacao en polvo hasta que quede adherida a todos las paredes de los pocillos. 

Vierte la mezcla de chocolate en cada uno y lleva al horno a 220° C por 12 a 14 minutos. 

Sirve con una bowl a de helado encima y algunas frambuesas para decorar. 

Recent Posts