- 9 de agosto de 2022
- by SaborUSA Chile
- 4 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Medium
- 533 View
-
Prep Time20 Mins
-
Cook Time55 Mins
-
Serving4
-
Ready In1 hour 15 Mins
Te invitamos a preparar la receta de torta de hojarasca. Esta vez recreamos su versión más sencilla, para que cualquier persona con o sin experiencia en repostería la pueda elaborar y disfrutar desde el rincón de su casa ¡Vamos!
Ingredients
MASA
RELLENO
Directions
Para la masa agregamos todos los ingredientes en un recipiente con mantequilla a temperatura ambiente.
Comenzamos a amasar, cuando la masa esté lista la dejamos reposar en frío alrededor de 30 minutos aproximadamente.
Luego empezamos a estirar la masa hasta que esté delgada y la horneamos hasta que nuestras masas estén cocidas y crocantes.
Luego comenzamos a armar y colocamos una masa (no importa que se quiebren las masas) y cubrimos con manjar, luego otra hojarasca, mermelada y frutillas. Repetimos el proceso hasta terminar nuestra torta.
You May Also Like
Torta de hojarasca
Ingredients
MASA
RELLENO
Follow The Directions
Para la masa agregamos todos los ingredientes en un recipiente con mantequilla a temperatura ambiente.
Comenzamos a amasar, cuando la masa esté lista la dejamos reposar en frío alrededor de 30 minutos aproximadamente.
Luego empezamos a estirar la masa hasta que esté delgada y la horneamos hasta que nuestras masas estén cocidas y crocantes.
Luego comenzamos a armar y colocamos una masa (no importa que se quiebren las masas) y cubrimos con manjar, luego otra hojarasca, mermelada y frutillas. Repetimos el proceso hasta terminar nuestra torta.