Pistachio Bar

  • Prep Time
    3 horas
  • Serving
    16

Si te gustan los snack, este es uno que debes probar. Una mezcla perfecta de sabor y textura que sorprende.

Ingredients

Ingredientes

    Directions

    Step1

    Hidratar los dátiles en agua tibia

    Step2

    En un procesador de alimentos colocar 2 tazas de la harina de almendras, agregar 2 cucharadas de miel y una taza de mantequilla de maní (a temperatura ambiente). Procesar todo hasta que se integren homogéneamente.

    Step3

    En una bandeja para hornear, colocar papel mantequilla para luego verter la mezcla recién hecha y crear una cama con ella.

    Step4

    Luego en el procesador de alimentos, colocar los dátiles ya hidratados con una taza de mantequilla de maní.

    Step5

    Verter esta nueva mezcla sobre la capa de harina que ya teníamos en el molde.

    Step6

    Luego generar una nueva capa cubriendo todo con pistachos, después llevamos a refrigerar por unas 2 horas.

    Step7

    En un bowl derrite chocolate a baño maría. Corta la barra completa en el tamaño de porción que prefieras y báñalos en el chocolate y déjalos enfriar. Todo listo para disfrutar una barra llena de energía.

    You May Also Like