- 14 de octubre de 2022
- Por SaborUSA Chile
- 4 Como
- Dificultad: Media
-
Tiempo prep20 Mins
-
Tiempo cocción55 Mins
-
Platos4
-
Visitas378
Estamos en el mes de Halloween y qué mejor que unas exquisitas galletas con figuritas entretenidas para hacer con los más pequeños de la casa. Sigue el paso a paso de nuestra receta y prepara una sorpresa para la noche de brujas.
Ingredientes
Galletas Halloween
Glaseado
Indicaciones de preparación
En una batidora debes agregar mantequilla, azúcar flor, esencia de vainilla y luego, debes comenzar a mezclar hasta formar una mezcla homogénea
Debes agregar dos yemas de huevo y una pizca de sal.
Después debes agregar los 375 gramos de harina. Tras ello, dejar reposar 20 minutos.
Cuando la masa esté reposada, debes estirar y cortar con moldes de figuritas y llevar al horno por 15 a 20 minutos.
Debes dejar enfriar las galletas para luego decorar.
Para el glaseado debes agregar 90 ml agua tibia, azúcar flor y merengue; debes batir hasta lograr la consistencia deseada.
Luego puedes separar el glaseado en diferentes recipientes y agregar colorante de diferentes colores.
Ya puedes decorar con el glaseado de colores tus galletas ya enfriadas. ¡A disfrutar!
También te puede interesar...
GALLETAS DE HALLOWEEN
Ingredientes
Galletas Halloween
Glaseado
Follow The Directions
En una batidora debes agregar mantequilla, azúcar flor, esencia de vainilla y luego, debes comenzar a mezclar hasta formar una mezcla homogénea
Debes agregar dos yemas de huevo y una pizca de sal.
Después debes agregar los 375 gramos de harina. Tras ello, dejar reposar 20 minutos.
Cuando la masa esté reposada, debes estirar y cortar con moldes de figuritas y llevar al horno por 15 a 20 minutos.
Debes dejar enfriar las galletas para luego decorar.
Para el glaseado debes agregar 90 ml agua tibia, azúcar flor y merengue; debes batir hasta lograr la consistencia deseada.
Luego puedes separar el glaseado en diferentes recipientes y agregar colorante de diferentes colores.
Ya puedes decorar con el glaseado de colores tus galletas ya enfriadas. ¡A disfrutar!