Peach Cinnamon Rolls

  • Prep Time
    2 horas
  • Serving
    10

¿Hay algo mejor que el aroma de rollos de canela recién horneados? ¡Sí, le agregamos duraznos! Perfectos para cualquier momento.

Ingredients

Masa

Relleno

Glaseado

    Directions

    Step1

    En un bowl agregar el azúcar junto al huevo y batirlos hasta integrarlos. Luego agregar la leche, la levadura, el agua, la mantequilla tibia para terminar agregando la harina de a poco mezclando hasta conseguir una masa. Amasar por unos minutos hasta conseguir un bollo. Reservarlo por al menos una hora tapado a temperatura ambiente para que agrande su tamaño.

    Step2

    Para el relleno en un bowl colocar la mantequilla derretida, junto a la canela, el azúcar rubia, el whisky (opcional). Revolver hasta generar una pasta.

    Step3

    Moler una taza de frutos secos en trozos muy pequeños igual que los duraznos.

    Step4

    Retirar del bowl la masa y estirarla con un uslero y dejarla rectangular y de un centímetro de alto, luego de eso esparcir la mezcla por toda la superficie. Para terminar colocando los duraznos y los frutos secos. Enrollar cuidadosamente la preparación y cortar en porciones de 3 a 4 centímetros.

    Step5

    Poner los rollos en una fuente apta para hornear previamente enmantequillada, tapar y reservar media hora.

    Step6

    En un horno precalentado poner nuestros rollos por aproximadamente 20 minutos o hasta que estén bien dorados.

    Step7

    Pueden adornarlos con glaseado simple de azúcar flor y agua. Servir tibios y a disfrutar.

    You May Also Like