- 20 de enero de 2023
- Por SaborUSA Chile
- 4 Como
- Dificultad: Media
-
Platos4
-
Visitas433
Si te gusta innovar en la cocina esta preparación es para ti. Hablamos del brownie de porotos negros. ¿Cómo lo hicimos? Fácil. Utilizamos chocolate amargo Twilight Ghiradelli, que cuenta con un 72% de cacao, además de la mantequilla de maní American Classic.
Ingredientes
Indicaciones de preparación
Ponemos en una procesadora, los porotos negros cocidos, huevos, azúcar, cacao y mantequilla derretida. Mixear bien y voltear en un bowl.
A esa mezcla, le agregamos la harina e incorporamos de manera envolvente, luego el chocolate cortado en trozos y la mantequilla de maní
Una vez conseguida una mezcla pastosa, pero homogénea, poner en un molde con papel mantequilla.
Llevar a horno precalentado, por 40 minutos a 160ºC.
También te puede interesar...
Brownie de porotos negros
Ingredientes
Follow The Directions
Ponemos en una procesadora, los porotos negros cocidos, huevos, azúcar, cacao y mantequilla derretida. Mixear bien y voltear en un bowl.
A esa mezcla, le agregamos la harina e incorporamos de manera envolvente, luego el chocolate cortado en trozos y la mantequilla de maní
Una vez conseguida una mezcla pastosa, pero homogénea, poner en un molde con papel mantequilla.
Llevar a horno precalentado, por 40 minutos a 160ºC.