Brownie de porotos negros

  • Prep Time
    30 Mins
  • Serving
    8
  • View
    16

Si te gusta innovar en la cocina esta preparación es para ti. Hablamos del brownie de porotos negros. ¿Cómo lo hicimos? Fácil. Utilizamos chocolate amargo Twilight Ghiradelli, que cuenta con un 72% de cacao, además de la mantequilla de maní American Classic.

Ingredients

Ingredientes

    Directions

    Step 1

    Ponemos en una procesadora, los porotos negros cocidos, huevos, azúcar, cacao y mantequilla derretida. Mixear bien y voltear en un bowl.

    Step 2

    A esa mezcla, le agregamos la harina e incorporamos de manera envolvente, luego el chocolate cortado en trozos y la mantequilla de maní.

    Step 3

    Una vez conseguida una mezcla pastosa, pero homogénea, poner en un molde con papel mantequilla.

    Step 4

    Llevar a horno precalentado, por 40 minutos a 160ºC.

    You May Also Like