Brownie de porotos negros

  • Platos
    4
  • Visitas
    433

Si te gusta innovar en la cocina esta preparación es para ti. Hablamos del brownie de porotos negros. ¿Cómo lo hicimos? Fácil. Utilizamos chocolate amargo Twilight Ghiradelli, que cuenta con un 72% de cacao, además de la mantequilla de maní American Classic.

Ingredientes

    Indicaciones de preparación

    Paso 1

    Ponemos en una procesadora, los porotos negros cocidos, huevos, azúcar, cacao y mantequilla derretida. Mixear bien y voltear en un bowl.

    Paso 2

    A esa mezcla, le agregamos la harina e incorporamos de manera envolvente, luego el chocolate cortado en trozos y la mantequilla de maní

    Paso 3

    Una vez conseguida una mezcla pastosa, pero homogénea, poner en un molde con papel mantequilla.

    Paso 4

    Llevar a horno precalentado, por 40 minutos a 160ºC.

    También te puede interesar...