- 3 de mayo de 2024
- by SaborUSA Chile
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- Difficulty: Medium
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Prep Time20 Min
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Serving8
Deliciosos por donde los mires ¡Los chicken pops son el snack perfecto para cualquier ocasión! Perfectos para ver una serie, un picnic o para disfrutarlos con amigos.
Crujientes por fuera, exquisitos por dentro.
Ingredients
Marinado
Apanado
Directions
En un bowl, vierte el yogurt natural y la salsa picante. Agrega el pollo, mezcla hasta que se empape. Cubre con alusa plas y deja reposar a temperatura ambiente por 30 minutos.
En otro bowl grande, mezcla los ingredientes para el empanizado (sin el aceite). Revuelve hasta que se integren de manera homogénea. Con ayuda de una cuchara/colador retira el pollo del marinado, deja que el exceso escurra y pásalo a la harina. Mezcla hasta que todo el pollo se cubra de manera uniforme.
Con una cuchara/colador seca, saca el pollo de la harina y pásalo de nuevo a la mezcla de marinado. Cuando se cubran de líquido, pasa el pollo de nuevo a la mezcla de harina para tener una segunda capa.
En una olla a fuego medio, vierte suficiente aceite para freír. Calienta el aceite a 180ºC (350ºF). En tandas, vierte las palomitas de pollo y déjalas en el aceite hasta que se doren, cerca de 4-5 minutos.
Pasa las palomitas fritas a una tolla de papel para retirar el exceso de aceite. Sirve y disfruta con tu aderezo favorito.
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Ingredients
Marinado
Apanado
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En un bowl, vierte el yogurt natural y la salsa picante. Agrega el pollo, mezcla hasta que se empape. Cubre con alusa plas y deja reposar a temperatura ambiente por 30 minutos.
En otro bowl grande, mezcla los ingredientes para el empanizado (sin el aceite). Revuelve hasta que se integren de manera homogénea. Con ayuda de una cuchara/colador retira el pollo del marinado, deja que el exceso escurra y pásalo a la harina. Mezcla hasta que todo el pollo se cubra de manera uniforme.
Con una cuchara/colador seca, saca el pollo de la harina y pásalo de nuevo a la mezcla de marinado. Cuando se cubran de líquido, pasa el pollo de nuevo a la mezcla de harina para tener una segunda capa.
En una olla a fuego medio, vierte suficiente aceite para freír. Calienta el aceite a 180ºC (350ºF). En tandas, vierte las palomitas de pollo y déjalas en el aceite hasta que se doren, cerca de 4-5 minutos.
Pasa las palomitas fritas a una tolla de papel para retirar el exceso de aceite. Sirve y disfruta con tu aderezo favorito.