New York rolls

  • Prep Time
    1:15 hrs.
  • Serving
    3

¡Un viaje de sabor ida y vuelta a la gran manzana! Nuestros New York Rolls con un relleno de crema de avellanas, mantequilla de maní y un toque de crema de pistacho, son irresistibles. Prueba esta receta, y juega con estos y otros rellenos que más te gusten.

Ingredients

Ingredientes

Crema Pistacho

Mantequilla de Maní con mermelada

Crema de avellanas y ganache chocolate y café

    Directions

    Step1

    Enharina una cubierta y con un uslero estirar las masas de hojaldre hasta que queden de unos 30 cm de largo y ancho.

    Step2

    Mide tus moldes por lo general son de 2,5 cms y 10 ó 12 cm de espesor, con una regla.

    Step3

    Corta la masa en tiras del alto de los moldes y luego pincela la masa con agua con una brocha (Aprovecha de poner canela en polvo opcional), enrolladas hasta que cubran un 80% del molde previamente engrasado con mantequilla o aceite vegetal. Déjalos reposar aproximadamente 20 minutos,es importante poner sobre ellos una budinera o algo que los selle por arriba para que queden ajustados al molde al momento de hornearlos.

    Step4

    Lleva tus moldes a hornear a 180ºC por 45 minutos aprox. si los quiero mas dorados puedo hornear 15 minutos más sin la budinera, desmontar y reservamos para que enfríen y así podamos rellenarlos.

    Step5

    Relleno y bañado en crema de pistachos. Pon el chocolate blanco a baño maría hasta que se derrita completamente, en una procesadora pica los pistachos y agrega 10 cc. de aceite vegetal o oliva el que prefieras, una vez la crema de pistachos esté cremosa con textura de mantequilla mezclar con el chocolate blanco, en una manga pastelera pon la mezcla y rellena uno de los rollos haciendo una incisión en la parte superior, por la misma parte que rellenaste baña el Roll con abundante mezcla de la crema de pistachos.

    Step6

    Relleno y bañado con mantequilla de maní y mermelada de frambuesa. En un bowl agregar 1 cucharada de mantequilla de maní por 2 de mermelada y mezclar hasta lograr una salsa, si está muy apretada podemos soltar con unas cucharaditas de agua y la ponemos en una manga pastelera para rellenar nuestro roll. Luego hacemos una incisión en la parte superior y rellenamos, luego por la misma parte que rellenaste baña el roll con abundante mezcla de mantequilla de maní y mermelada.

    Step7

    Relleno de crema de avellanas y bañado ganache de café. En un bowl agregar chocolate y lo llevó a baño maría hasta que derrita luego agregar 100 cc de crema y mezclar luego agregar 2 cucharadas de café y dejarlo reposar hasta que el ganache agarre cuerpo. Agregar la crema de avellanas a temperatura ambiente en una manga pastelera y rellenar uno de los rollos haciendo una incisión en la parte superior, por la misma parte que rellenaste baña el roll con abundante ganache de chocolate y café.

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