- 12 de diciembre de 2024
- by SaborUSA Chile
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- Difficulty: Medium
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Prep Time1:15 hrs.
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Serving3
¡Un viaje de sabor ida y vuelta a la gran manzana! Nuestros New York Rolls con un relleno de crema de avellanas, mantequilla de maní y un toque de crema de pistacho, son irresistibles. Prueba esta receta, y juega con estos y otros rellenos que más te gusten.
Ingredients
Ingredientes
Crema Pistacho
Mantequilla de Maní con mermelada
Crema de avellanas y ganache chocolate y café
Directions
Enharina una cubierta y con un uslero estirar las masas de hojaldre hasta que queden de unos 30 cm de largo y ancho.
Mide tus moldes por lo general son de 2,5 cms y 10 ó 12 cm de espesor, con una regla.
Corta la masa en tiras del alto de los moldes y luego pincela la masa con agua con una brocha (Aprovecha de poner canela en polvo opcional), enrolladas hasta que cubran un 80% del molde previamente engrasado con mantequilla o aceite vegetal. Déjalos reposar aproximadamente 20 minutos,es importante poner sobre ellos una budinera o algo que los selle por arriba para que queden ajustados al molde al momento de hornearlos.
Lleva tus moldes a hornear a 180ºC por 45 minutos aprox. si los quiero mas dorados puedo hornear 15 minutos más sin la budinera, desmontar y reservamos para que enfríen y así podamos rellenarlos.
Relleno y bañado en crema de pistachos. Pon el chocolate blanco a baño maría hasta que se derrita completamente, en una procesadora pica los pistachos y agrega 10 cc. de aceite vegetal o oliva el que prefieras, una vez la crema de pistachos esté cremosa con textura de mantequilla mezclar con el chocolate blanco, en una manga pastelera pon la mezcla y rellena uno de los rollos haciendo una incisión en la parte superior, por la misma parte que rellenaste baña el Roll con abundante mezcla de la crema de pistachos.
Relleno y bañado con mantequilla de maní y mermelada de frambuesa. En un bowl agregar 1 cucharada de mantequilla de maní por 2 de mermelada y mezclar hasta lograr una salsa, si está muy apretada podemos soltar con unas cucharaditas de agua y la ponemos en una manga pastelera para rellenar nuestro roll. Luego hacemos una incisión en la parte superior y rellenamos, luego por la misma parte que rellenaste baña el roll con abundante mezcla de mantequilla de maní y mermelada.
Relleno de crema de avellanas y bañado ganache de café. En un bowl agregar chocolate y lo llevó a baño maría hasta que derrita luego agregar 100 cc de crema y mezclar luego agregar 2 cucharadas de café y dejarlo reposar hasta que el ganache agarre cuerpo. Agregar la crema de avellanas a temperatura ambiente en una manga pastelera y rellenar uno de los rollos haciendo una incisión en la parte superior, por la misma parte que rellenaste baña el roll con abundante ganache de chocolate y café.
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New York rolls
Ingredients
Ingredientes
Crema Pistacho
Mantequilla de Maní con mermelada
Crema de avellanas y ganache chocolate y café
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Enharina una cubierta y con un uslero estirar las masas de hojaldre hasta que queden de unos 30 cm de largo y ancho.
Mide tus moldes por lo general son de 2,5 cms y 10 ó 12 cm de espesor, con una regla.
Corta la masa en tiras del alto de los moldes y luego pincela la masa con agua con una brocha (Aprovecha de poner canela en polvo opcional), enrolladas hasta que cubran un 80% del molde previamente engrasado con mantequilla o aceite vegetal. Déjalos reposar aproximadamente 20 minutos,es importante poner sobre ellos una budinera o algo que los selle por arriba para que queden ajustados al molde al momento de hornearlos.
Lleva tus moldes a hornear a 180ºC por 45 minutos aprox. si los quiero mas dorados puedo hornear 15 minutos más sin la budinera, desmontar y reservamos para que enfríen y así podamos rellenarlos.
Relleno y bañado en crema de pistachos. Pon el chocolate blanco a baño maría hasta que se derrita completamente, en una procesadora pica los pistachos y agrega 10 cc. de aceite vegetal o oliva el que prefieras, una vez la crema de pistachos esté cremosa con textura de mantequilla mezclar con el chocolate blanco, en una manga pastelera pon la mezcla y rellena uno de los rollos haciendo una incisión en la parte superior, por la misma parte que rellenaste baña el Roll con abundante mezcla de la crema de pistachos.
Relleno y bañado con mantequilla de maní y mermelada de frambuesa. En un bowl agregar 1 cucharada de mantequilla de maní por 2 de mermelada y mezclar hasta lograr una salsa, si está muy apretada podemos soltar con unas cucharaditas de agua y la ponemos en una manga pastelera para rellenar nuestro roll. Luego hacemos una incisión en la parte superior y rellenamos, luego por la misma parte que rellenaste baña el roll con abundante mezcla de mantequilla de maní y mermelada.
Relleno de crema de avellanas y bañado ganache de café. En un bowl agregar chocolate y lo llevó a baño maría hasta que derrita luego agregar 100 cc de crema y mezclar luego agregar 2 cucharadas de café y dejarlo reposar hasta que el ganache agarre cuerpo. Agregar la crema de avellanas a temperatura ambiente en una manga pastelera y rellenar uno de los rollos haciendo una incisión en la parte superior, por la misma parte que rellenaste baña el roll con abundante ganache de chocolate y café.