- 12 de agosto de 2025
- by SaborUSA Chile
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- Difficulty: Medium
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Prep Time2 horas
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Serving10
¿Hay algo mejor que el aroma de rollos de canela recién horneados? ¡Sí, le agregamos duraznos! Perfectos para cualquier momento.
Ingredients
Masa
Relleno
Glaseado
Directions
En un bowl agregar el azúcar junto al huevo y batirlos hasta integrarlos. Luego agregar la leche, la levadura, el agua, la mantequilla tibia para terminar agregando la harina de a poco mezclando hasta conseguir una masa. Amasar por unos minutos hasta conseguir un bollo. Reservarlo por al menos una hora tapado a temperatura ambiente para que agrande su tamaño.
Para el relleno en un bowl colocar la mantequilla derretida, junto a la canela, el azúcar rubia, el whisky (opcional). Revolver hasta generar una pasta.
Moler una taza de frutos secos en trozos muy pequeños igual que los duraznos.
Retirar del bowl la masa y estirarla con un uslero y dejarla rectangular y de un centímetro de alto, luego de eso esparcir la mezcla por toda la superficie. Para terminar colocando los duraznos y los frutos secos. Enrollar cuidadosamente la preparación y cortar en porciones de 3 a 4 centímetros.
Poner los rollos en una fuente apta para hornear previamente enmantequillada, tapar y reservar media hora.
En un horno precalentado poner nuestros rollos por aproximadamente 20 minutos o hasta que estén bien dorados.
Pueden adornarlos con glaseado simple de azúcar flor y agua. Servir tibios y a disfrutar.
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Peach Cinnamon Rolls
Ingredients
Masa
Relleno
Glaseado
Follow The Directions

En un bowl agregar el azúcar junto al huevo y batirlos hasta integrarlos. Luego agregar la leche, la levadura, el agua, la mantequilla tibia para terminar agregando la harina de a poco mezclando hasta conseguir una masa. Amasar por unos minutos hasta conseguir un bollo. Reservarlo por al menos una hora tapado a temperatura ambiente para que agrande su tamaño.

Para el relleno en un bowl colocar la mantequilla derretida, junto a la canela, el azúcar rubia, el whisky (opcional). Revolver hasta generar una pasta.

Moler una taza de frutos secos en trozos muy pequeños igual que los duraznos.

Retirar del bowl la masa y estirarla con un uslero y dejarla rectangular y de un centímetro de alto, luego de eso esparcir la mezcla por toda la superficie. Para terminar colocando los duraznos y los frutos secos. Enrollar cuidadosamente la preparación y cortar en porciones de 3 a 4 centímetros.

Poner los rollos en una fuente apta para hornear previamente enmantequillada, tapar y reservar media hora.

En un horno precalentado poner nuestros rollos por aproximadamente 20 minutos o hasta que estén bien dorados.

Pueden adornarlos con glaseado simple de azúcar flor y agua. Servir tibios y a disfrutar.