- 27 de mayo de 2022
- by SaborUSA Chile
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- Difficulty: Medium
- 364 View
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Prep Time20 Mins
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Cook Time55 Mins
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Serving4
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Ready In1 hour 15 Mins
Porque nos encantan los postres de Estados Unidos, en esta ocasión traemos un clásico americano. Una exquisita combinación de manzanas y azúcar flor ¡Vamos a disfrutar!
Ingredients
Directions
Preparación masa: Colocar la mantequilla, harina y agua junto a la pizca de sal y hacer una masa. Se debe dejar reposar la masa 1 hora en el refrigerador, envuelta en film plástico. Luego debes retirar una parte de la masa del refrigerador y estirar con uslero, para cubrir el molde con la masa. Se debe refrigerar nuevamente hasta que esté fría, para luego rellenar.
Preparación relleno: Para preparar el relleno del pie, pela las manzanas, descorazonadas y córtalas en láminas. Colócalas en un bol, añade el zumo de limón, el azúcar, la canela, la sal y mezcla todo bien.
Saca el molde con la masa del refrigerador y rellena con las manzanas. Corta la mantequilla en cubos muy pequeños. Finalmente, la debes repartir por encima del pie. Amasa con el uslero la otra porción de masa y cubre el pie, haciendo un pliegue a lo largo del borde para sellar. Haz unos pequeños cortes en la superficie para que ventile en el horno.
En un bol pequeño, mezcla la yema de huevo con la crema y pinta la superficie del pie con la ayuda de un pincel. Espolvorea un poco de azúcar sobre el pie de manzana.
Hornea con el horno pre calentado a 200ºC durante 20 minutos. Después baja la temperatura a 180ºC y hornea otros 35-40 minutos, hasta que el pie de manzana esté dorado. Se puede acompañar de helado de vainilla o crema.
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Pie de manzana
Ingredients
Follow The Directions
Preparación masa: Colocar la mantequilla, harina y agua junto a la pizca de sal y hacer una masa. Se debe dejar reposar la masa 1 hora en el refrigerador, envuelta en film plástico. Luego debes retirar una parte de la masa del refrigerador y estirar con uslero, para cubrir el molde con la masa. Se debe refrigerar nuevamente hasta que esté fría, para luego rellenar.
Preparación relleno: Para preparar el relleno del pie, pela las manzanas, descorazonadas y córtalas en láminas. Colócalas en un bol, añade el zumo de limón, el azúcar, la canela, la sal y mezcla todo bien.
Saca el molde con la masa del refrigerador y rellena con las manzanas. Corta la mantequilla en cubos muy pequeños. Finalmente, la debes repartir por encima del pie. Amasa con el uslero la otra porción de masa y cubre el pie, haciendo un pliegue a lo largo del borde para sellar. Haz unos pequeños cortes en la superficie para que ventile en el horno.
En un bol pequeño, mezcla la yema de huevo con la crema y pinta la superficie del pie con la ayuda de un pincel. Espolvorea un poco de azúcar sobre el pie de manzana.
Hornea con el horno pre calentado a 200ºC durante 20 minutos. Después baja la temperatura a 180ºC y hornea otros 35-40 minutos, hasta que el pie de manzana esté dorado. Se puede acompañar de helado de vainilla o crema.