- 26 de agosto de 2022
- by SaborUSA Chile
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- Difficulty: Medium
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![](https://saborusachile.cl/wp-content/uploads/2022/08/quinoto.jpg)
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Prep Time20 Mins
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Cook Time55 Mins
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Serving4
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Ready In1 hour 15 Mins
Ingredients
Directions
Primero se deben lavar y cortar los vegetales en cubos. Luego, hidratar el champiñón con caldo de pollo Kitchen Basic’s.
Calentar la olla y agregar aceite de oliva, luego sumar los vegetales y saltear
Luego, se debe condimentar con sal y pimienta McCormick a gusto. Agregamos quínoa y vino blanco para luego, incorporar caldo hasta que nuestra quínoa esté inflada y blanda.
Finalmente, agregamos queso parmesano rallado Delicasei, mantequilla y cilantro.
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Quinoto de champiñones
Ingredients
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![Quinoto de champiñones](https://saborusachile.cl/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Primero se deben lavar y cortar los vegetales en cubos. Luego, hidratar el champiñón con caldo de pollo Kitchen Basic’s.
![Quinoto de champiñones](https://saborusachile.cl/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Calentar la olla y agregar aceite de oliva, luego sumar los vegetales y saltear
![Quinoto de champiñones](https://saborusachile.cl/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Luego, se debe condimentar con sal y pimienta McCormick a gusto. Agregamos quínoa y vino blanco para luego, incorporar caldo hasta que nuestra quínoa esté inflada y blanda.
![Quinoto de champiñones](https://saborusachile.cl/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Finalmente, agregamos queso parmesano rallado Delicasei, mantequilla y cilantro.