- 26 de agosto de 2022
- by SaborUSA Chile
- 4 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Medium
- 419 View
-
Prep Time20 Mins
-
Cook Time55 Mins
-
Serving4
-
Ready In1 hour 15 Mins
Ingredients
Directions
Primero se deben lavar y cortar los vegetales en cubos. Luego, hidratar el champiñón con caldo de pollo Kitchen Basic’s.
Calentar la olla y agregar aceite de oliva, luego sumar los vegetales y saltear
Luego, se debe condimentar con sal y pimienta McCormick a gusto. Agregamos quínoa y vino blanco para luego, incorporar caldo hasta que nuestra quínoa esté inflada y blanda.
Finalmente, agregamos queso parmesano rallado Delicasei, mantequilla y cilantro.
You May Also Like
Quinoto de champiñones
Ingredients
Follow The Directions
Primero se deben lavar y cortar los vegetales en cubos. Luego, hidratar el champiñón con caldo de pollo Kitchen Basic’s.
Calentar la olla y agregar aceite de oliva, luego sumar los vegetales y saltear
Luego, se debe condimentar con sal y pimienta McCormick a gusto. Agregamos quínoa y vino blanco para luego, incorporar caldo hasta que nuestra quínoa esté inflada y blanda.
Finalmente, agregamos queso parmesano rallado Delicasei, mantequilla y cilantro.