TORTA DE HOJARASCA

  • Tiempo prep
    20 Mins
  • Tiempo cocción
    55 Mins
  • Platos
    4
  • Visitas
    329

Te invitamos a preparar la receta de torta de hojarasca. Esta vez recreamos su versión más sencilla, para que cualquier persona con o sin experiencia en repostería la pueda elaborar y disfrutar desde el rincón de su casa ¡Vamos!

 

Ingredientes

MASA

RELLENO

Indicaciones de preparación

Paso 1

Para la masa agregamos todos los ingredientes en un recipiente con mantequilla a temperatura ambiente.

Paso 2

Comenzamos a amasar, cuando la masa esté lista la dejamos reposar en frío alrededor de 30 minutos aproximadamente.

Paso 3

Luego empezamos a estirar la masa hasta que esté delgada y la horneamos hasta que nuestras masas estén cocidas y crocantes.

Paso 4

Luego comenzamos a armar y colocamos una masa (no importa que se quiebren las masas) y cubrimos con manjar, luego otra hojarasca, mermelada y frutillas. Repetimos el proceso hasta terminar nuestra torta.

También te puede interesar...

X