- 13 de junio de 2024
- by SaborUSA Chile
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- Difficulty: Easy
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El volcán de chocolate es un postre que nació de un accidente feliz en la cocina del chef Michel Bras. Su centro derretido y cremoso lo hace irresistible. Puedes prepararlo en casa con harina sin gluten, chocolate 72% cacao, canela y helado de vainilla. Combínalo con helado de vainilla, crema inglesa o frutos rojos para una experiencia aún más deliciosa.
Ingredients
Ingredientes
Para los moldes
Directions
En un bowl mezclar mantequilla con chocolate y derretir a baño maría y dejar enfriar.
En otro bowl mezclamos harina con azúcar y agregamos una pizca de sal si es que mantequilla sin sal.
En otro bowl disponemos los huevos y los batimos junto con la canela en polvo hasta lograr una mezcla homogénea como agregando de a poco el chocolate, luego agregamos los ingredientes secos hasta lograr una mezcla homogénea.
Enmantequillar los moldes y agregamos una cucharadita de cacao y las esparcimos por todos lados hasta cubrir bien el molde, luego agregamos la mezcla cubriendo 3/4 el molde no llenar de más ya que la mezcla tiende a subir y se puede derramar en el horno.
Alusamos y dejamos reposar por 1 hora. se aconseja congelar.
Ponemos nuestros moldes al horno a 200°C por unos 10 a 15 minutos si está congelado (tiempo sin congelar 8 a 12 minutos en el horno).
Sírvelos con una cucharada de helado.
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Ingredients
Ingredientes
Para los moldes
Follow The Directions
En un bowl mezclar mantequilla con chocolate y derretir a baño maría y dejar enfriar.
En otro bowl mezclamos harina con azúcar y agregamos una pizca de sal si es que mantequilla sin sal.
En otro bowl disponemos los huevos y los batimos junto con la canela en polvo hasta lograr una mezcla homogénea como agregando de a poco el chocolate, luego agregamos los ingredientes secos hasta lograr una mezcla homogénea.
Enmantequillar los moldes y agregamos una cucharadita de cacao y las esparcimos por todos lados hasta cubrir bien el molde, luego agregamos la mezcla cubriendo 3/4 el molde no llenar de más ya que la mezcla tiende a subir y se puede derramar en el horno.
Alusamos y dejamos reposar por 1 hora. se aconseja congelar.
Ponemos nuestros moldes al horno a 200°C por unos 10 a 15 minutos si está congelado (tiempo sin congelar 8 a 12 minutos en el horno).
Sírvelos con una cucharada de helado.