Barritas de salmón apanadas en pretzels

  • Prep Time
    45 Mins
  • Serving
    4

Jamás lo habíamos probado y nos impresionó

El salmón es uno de los pescados más cotizados del mercado y gran parte es por su sabor. Pero es que con el toque de #SaborUSAChile queda muchísimo mejor. ¡Te invitamos a cocinar y probarlos! Sigue el paso a paso aquí: 

Ingredients

Ingredientes

    Directions

    Step1

    Cortar salmón y zapallos italianos en tiras gruesas y reservar.

    Step2

    Moler los pretzels en una procesadora de alimentos.

    Step3

    En un bowl agregar harina, en otro bowl agregar 2 huevos sal pimienta y en otro los pretzels molidos.

    Step4

    Pasar salmón por harina, huevo y pretzels.

    Step5

    Calentar aceite y freír y luego repetimos con los zapallos italianos. acompañar con mayonesa de la marca y la salsa mostaza miel que haremos.

    Step6

    Calentamos un sartén y reducimos la cerveza luego agregamos ajo miel mostaza y condimentamos para luego terminar con mantequilla para ligar y dar brillo.

    You May Also Like