- 18 de noviembre de 2024
- by SaborUSA Chile
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- Difficulty: Hard
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Prep Time2 1/2 Horas
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Serving8
Dos claves para esta receta: El tiempo de cocción a baja temperatura para realzar los sabores y dejar la carne muy tierna, y la salsa BBQ, compañera ideal para que el pulled pork, quede aún más exquisito.
Ingredients
Pulled Pork
Coleslaw
Waffles
Directions
Mezcla todos los ingredientes (menos la hoja de laurel y el cerdo) por la procesadora.
En una olla muy grande añade la mezcla de ingredientes, una hoja de laurel, y cerdo y añade 950 ml (4 tazas) de agua.
Déjalo hervir unos 5 minutos y baja el fuego. Déjalo cocinando unas 2 horas, cubierto, removiéndolo de vez en cuando.
Cuando la carne se deshaga fácilmente apaga el fuego. Cuando la salsa y la carne estén un poco fríos remueve la carne de la olla. Mientras desmenuzas la carne con tus manos pon otra vez la salsa a fuego medio y redúcela hasta que sólo quede un tercio de la cantidad original.
Cuando la salsa esté reducida, añade la carne otra vez a la olla y sazona.
Para los waffles sigue las instrucciones del envase, es muy fácil. Importante tener una wafflera.
Emplata con una base de waffles, pulled pork, aconsejamos acompañar con una rica coleslow y cierra el sandwich con otro waffle y a disfrutar.
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Waffles & pulled pork
Ingredients
Pulled Pork
Coleslaw
Waffles
Follow The Directions
Mezcla todos los ingredientes (menos la hoja de laurel y el cerdo) por la procesadora.
En una olla muy grande añade la mezcla de ingredientes, una hoja de laurel, y cerdo y añade 950 ml (4 tazas) de agua.
Déjalo hervir unos 5 minutos y baja el fuego. Déjalo cocinando unas 2 horas, cubierto, removiéndolo de vez en cuando.
Cuando la carne se deshaga fácilmente apaga el fuego. Cuando la salsa y la carne estén un poco fríos remueve la carne de la olla. Mientras desmenuzas la carne con tus manos pon otra vez la salsa a fuego medio y redúcela hasta que sólo quede un tercio de la cantidad original.
Cuando la salsa esté reducida, añade la carne otra vez a la olla y sazona.
Para los waffles sigue las instrucciones del envase, es muy fácil. Importante tener una wafflera.
Emplata con una base de waffles, pulled pork, aconsejamos acompañar con una rica coleslow y cierra el sandwich con otro waffle y a disfrutar.