Cerdo agridulce con verduras

  • Prep Time
    30 min
  • Serving
    4

Una preparación que queda exquisita. Incorporando el Sabor from USA, tus recetas quedan mucho más ricas. Hay muchas variedades de productos y condimentos que aportan un sabor realmente diferente. Para esta ocasión el cerdo agridulce lo acompañas de pimienta Badia,  vinagre de manzana Bragg, Kétchup American Classic entre otros. Anímate a preparar esta deliciosa receta.

Ingredients

Ingredientes

    Directions

    Step1

    Para nuestro batido, vierte 3 cucharadas de harina en un bowl y agregar 125 ml de cerveza poco a poco y removiendo, hasta lograr una crema semilíquida.

    Step2

    Lava y pica el cilantro. Saca la carne de su envase, córtala en tiras y salpimentamos.

    Step3

    Pasa las tiras de carne por nuestro batido y frielas en aceite caliente hasta que estén doradas.

    Step4

    Para la salsa agridulce, mezcla una cucharada de kétchup American Classic, una cucharada de salsa de soja Kikkoman con 1 cucharadita de maicena, una cucharada de vinagre, una cuchara de azúcar y un poco del jugo de la piña. Remueve y lleva a ebullición.

    Step5

    Lava y corta las verduras en juliana. Calentamos la sartén y salteamos todo en aceite por 2 minutos, cortar la piña en cubos y agregar al salteado.

    Step6

    Finalmente agregamos la carne y la salsa, revolver y cocinar por 2 minutos aproximadamente, para terminar agregando el cilantro.

    You May Also Like