- 14 de abril de 2023
- by SaborUSA Chile
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Medium
- 1.419 View
-
Prep Time30 Mins
-
Serving4
El brócoli como jamás pensaste comerlo
Versátil y fácil de preparar. Esta verdura tiene múltiples formas de cocinarla, pero con este toque from USA queda excepcional. Es que los ingredientes de #SaborUSAChile elevan esta receta a otro nivel. ¡Te invitamos a cocinar y probarlos! Sigue el paso a paso aquí:
Ingredients
Ingredientes
Directions
Poner una olla con agua y esperar que hierva mientras lavar y cortar brócoli.
Blanquear el brócoli durante 8-10 minutos, tiene que quedar ligeramente dura porque se terminará de cocer en el horno.
Calentar una olla y agregar 1 chorrito de aceite vegetal luego la mantequilla en una cacerola y cuando se derrita agregamos la harina y revolvemos hasta lograr la consistencia deseada.
Añadir la bebida vegetal, poco a poco. Cocinamos durante 15 minutos al tiempo que removemos sin parar, para deshacernos de los grumos que se puedan formar. Salpimentamos a gusto y reservamos.
Escurrimos bien el brócoli, para que no queden restos de agua, y lo ponemos en una budinera sobre una fina capa de bechamel.
Cubrimos con el resto de la salsa y agregamos más queso por encima. Introducimos en el horno, precalentado a 220 ºC con calor arriba y abajo, y cocemos durante unos 10-15 minutos o hasta que la superficie esté dorada.
You May Also Like
Brócoli gratinado
Ingredients
Ingredientes
Follow The Directions
Poner una olla con agua y esperar que hierva mientras lavar y cortar brócoli.
Blanquear el brócoli durante 8-10 minutos, tiene que quedar ligeramente dura porque se terminará de cocer en el horno.
Calentar una olla y agregar 1 chorrito de aceite vegetal luego la mantequilla en una cacerola y cuando se derrita agregamos la harina y revolvemos hasta lograr la consistencia deseada.
Añadir la bebida vegetal, poco a poco. Cocinamos durante 15 minutos al tiempo que removemos sin parar, para deshacernos de los grumos que se puedan formar. Salpimentamos a gusto y reservamos.
Escurrimos bien el brócoli, para que no queden restos de agua, y lo ponemos en una budinera sobre una fina capa de bechamel.
Cubrimos con el resto de la salsa y agregamos más queso por encima. Introducimos en el horno, precalentado a 220 ºC con calor arriba y abajo, y cocemos durante unos 10-15 minutos o hasta que la superficie esté dorada.