Rollitos de zapallo italiano

  • Prep Time
    30 Min
  • Serving
    4

🤩🙌😋 Si estás buscando una receta nueva y rica, esta es la tuya

Todos los sabores e ingredientes combinados from USA resultan excelentes en esta preparación. Realmente delicioso. ¡Tienes que probarlo! Comparte esta receta con tus cercanos, no te arrepentirás…

¿Y el paso a paso? Revísalo a continuación:

Ingredients

Ingredientes

    Directions

    Step1

    Cortar en láminas delgadas los zapallos, poner en una lata y rociar con aceite y sal, hornear por 20 minutos o sellar en el sartén y dorar por ambos lados.

    Step2

    En un bowl incorporar la ricotta, el parmesano, una pizca de sal, el huevo y la albahaca picada, mezclar hasta lograr una mezcla homogénea.

    Step3

    Rellenar las láminas de zapallo con la mezcla y enrollar.

    Step4

    Poner los rollitos en una fuente previamente embetunada con salsa de tomates.

    Step5

    Poner una cucharadita de salsa sobre cada rollito y terminar cubriendo con el queso rallado.

    You May Also Like