- 9 de junio de 2023
- by SaborUSA Chile
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Easy
- 786 View
-
Prep Time30 Min
-
Serving4
🍆😍 Si no las pruebas aún no sabes de lo que te estás perdiendo
Sin duda que las berenjenas han ido teniendo un alza en la cocina y han surgido varias preparaciones en torno a ellas. Pero esta realmente se pasó. Los ingredientes le dan un toque from USA único que debes probar sí o sí para deleitarte. El queso le da un sabor exquisito y la mezcla de sabores… ¡UFF!
Revisa el paso a paso de la receta a continuación:
Ingredients
Ingredientes
Directions
Cortamos berenjena en láminas del grosor de un dedo aprox.
Aliñar con sal y pimienta y reservamos unos minutos.
En un bowl agregamos huevos, sal, pimienta, orégano, leche de almendras y mezclar.
Pasar las berenjenas por harina, huevo, y panko luego pasar por huevo nuevamente y por panko.
Freír en aceite caliente y reservar.
Poner en una fuente las berenjenas fritas, cubrirlas con la salsa de tomates, queso parmesano y albahaca y llevar al horno a gratinar por 15 minutos a 200 grados aproximadamente.
Servir acompañadas con un mix de hojas verdes.
You May Also Like
Milanesa de berenjenas
Ingredients
Ingredientes
Follow The Directions
Cortamos berenjena en láminas del grosor de un dedo aprox.
Aliñar con sal y pimienta y reservamos unos minutos.
En un bowl agregamos huevos, sal, pimienta, orégano, leche de almendras y mezclar.
Pasar las berenjenas por harina, huevo, y panko luego pasar por huevo nuevamente y por panko.
Freír en aceite caliente y reservar.
Poner en una fuente las berenjenas fritas, cubrirlas con la salsa de tomates, queso parmesano y albahaca y llevar al horno a gratinar por 15 minutos a 200 grados aproximadamente.
Servir acompañadas con un mix de hojas verdes.