- 22 de noviembre de 2023
- by SaborUSA Chile
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Hard
- 139 View
-
Prep Time45 Min
-
Serving4
😋🦃 ¡Qué rico quedó!
Realmente maravilloso. Una preparación increíble para una festividad sensacional. Celebra el Día de Acción de Gracias con esta exquisita receta, que eleva su sabor y presentación con el toque de #SaborUSAChile. ¿Quieres sorprender a tus más cercanos? Esta es tu oportunidad…
Sigue el paso a paso aquí:
Ingredients
Ingredientes
Directions
Pela y corta las peras en tiras sal pimienta.
Calentar un sartén y saltear las peras junto con los dátiles por 5 minutos aprox. agregar azúcar y vino blanco. Reservar.
Abre las pechugas en dos filetes y recorta los bordes para darle forma rectangular.
Utiliza todos los sobrantes de pavo para triturarlos junto con la reserva de peras y dátiles más perejil, sal, ají deshidratado y pimienta.
Extender la pechuga de pavo y rellenar con la mezcla anterior para luego enrollar y bridar.
En un sartén sofreir ajo fresco cebolla picada en cortes irregulares, papitas de colores y agregar la pechuga de pavo rellena, llevar al horno por 30 min a 180°.
Dejar reposar las pechugas por 10 minutos aprox y triturar todas las verduras que estan en la sartén agregando mantequilla para formar nuestra salsa.
Montamos en el centro salsa luego nuestra pechuga cortada en medallones y nuestros papines y tomates cherry de acompañamiento.
You May Also Like
Filetes de pavo relleno
Ingredients
Ingredientes
Follow The Directions
Pela y corta las peras en tiras sal pimienta.
Calentar un sartén y saltear las peras junto con los dátiles por 5 minutos aprox. agregar azúcar y vino blanco. Reservar.
Abre las pechugas en dos filetes y recorta los bordes para darle forma rectangular.
Utiliza todos los sobrantes de pavo para triturarlos junto con la reserva de peras y dátiles más perejil, sal, ají deshidratado y pimienta.
Extender la pechuga de pavo y rellenar con la mezcla anterior para luego enrollar y bridar.
En un sartén sofreir ajo fresco cebolla picada en cortes irregulares, papitas de colores y agregar la pechuga de pavo rellena, llevar al horno por 30 min a 180°.
Dejar reposar las pechugas por 10 minutos aprox y triturar todas las verduras que estan en la sartén agregando mantequilla para formar nuestra salsa.
Montamos en el centro salsa luego nuestra pechuga cortada en medallones y nuestros papines y tomates cherry de acompañamiento.