Filetes de pavo relleno

  • Prep Time
    45 Min
  • Serving
    4

😋🦃 ¡Qué rico quedó!

Realmente maravilloso. Una preparación increíble para una festividad sensacional. Celebra el Día de Acción de Gracias con esta exquisita receta, que eleva su sabor y presentación con el toque de #SaborUSAChile. ¿Quieres sorprender a tus más cercanos? Esta es tu oportunidad…

Sigue el paso a paso aquí:

Ingredients

Ingredientes

    Directions

    Step1

    Pela y corta las peras en tiras sal pimienta.

    Step2

    Calentar un sartén y saltear las peras junto con los dátiles por 5 minutos aprox. agregar azúcar y vino blanco. Reservar.

    Step3

    Abre las pechugas en dos filetes y recorta los bordes para darle forma rectangular.

    Step4

    Utiliza todos los sobrantes de pavo para triturarlos junto con la reserva de peras y dátiles más perejil, sal, ají deshidratado y pimienta.

    Step5

    Extender la pechuga de pavo y rellenar con la mezcla anterior para luego enrollar y bridar.

    Step6

    En un sartén sofreir ajo fresco cebolla picada en cortes irregulares, papitas de colores y agregar la pechuga de pavo rellena, llevar al horno por 30 min a 180°.

    Step7

    Dejar reposar las pechugas por 10 minutos aprox y triturar todas las verduras que estan en la sartén agregando mantequilla para formar nuestra salsa.

    Step8

    Montamos en el centro salsa luego nuestra pechuga cortada en medallones y nuestros papines y tomates cherry de acompañamiento.

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