- 6 de octubre de 2025
- by SaborUSA Chile
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Easy
- 4 View

-
Prep Time20 Min
-
Serving8
La combinación perfecta de tocino, especias y cheddar, convierten esta receta en la favorita de muchos. Sigue el paso a paso.
Ingredients
Ingredientes
Directions
Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio-bajo. Agregue la cebolla; cocine hasta que esté suave y translúcida, unos 5 minutos. Transfiera la cebolla a un tazón; limpie la sartén.
Agregue los cubos de pan, el queso cheddar, el huevo, la sal, el ajo en polvo y la pimienta negra en la cebolla. Enrolle la mezcla de cubos de pan en 8 bolas del mismo tamaño; envuelva cada una en 1 tira de tocino. Asegure el tocino con palillos de dientes.
Agregue las bacon bombs en una bandeja para horno. Hornee de 15 a 18 minutos a 200ºC o hasta que estén crujientes. También funcionan en air fryer.
Al servir se pueden acompañar con salsas como barbecue o ketchup, disfrútenlas!!!
You May Also Like
Bacon Bombs
Ingredients
Ingredientes
Follow The Directions
Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio-bajo. Agregue la cebolla; cocine hasta que esté suave y translúcida, unos 5 minutos. Transfiera la cebolla a un tazón; limpie la sartén.
Agregue los cubos de pan, el queso cheddar, el huevo, la sal, el ajo en polvo y la pimienta negra en la cebolla. Enrolle la mezcla de cubos de pan en 8 bolas del mismo tamaño; envuelva cada una en 1 tira de tocino. Asegure el tocino con palillos de dientes.
Agregue las bacon bombs en una bandeja para horno. Hornee de 15 a 18 minutos a 200ºC o hasta que estén crujientes. También funcionan en air fryer.
Al servir se pueden acompañar con salsas como barbecue o ketchup, disfrútenlas!!!

